> > > > Shop
Samstag, 7. Dezember 2019

Der Messias


Der Messias

Preis 19,99 EUR

Titel: Der Messias
Kurz-Info: Georg Friedrich Händel (1685-1759)
Medium: CD
Label, Qualität, Aufnahme: Hyperion, DDD, 2008
Beschreibung: Künstler: Julia Doyle, Iestyn Davies, Allan Clayton, Polyphony, Britten Sinfonia, Stephen Layton
Track-Informationen: Sinfonia
1. Teil, 1 Comfort Ye, My People
1. Teil, 2 Every Valley Shall Be Exalted (Chor)
1. Teil, 3 Denn die Herrlichkeit Gottes, des Herrn (Chor)
1. Teil, 4 Thus Saith The Lord Of Hosts
1. Teil, 5 But Who May Abide The Day Of His Coming
1. Teil, 6 And He Shall Purify The Sons Of Levi
1. Teil, 7 Behold, A Virgin Shall Cover The Earth
1. Teil, 8 O Thou Tellest Good Tidings To Zion (Arie)
1. Teil, 9 For Behold, Darkness Shall Cover The Earth
1. Teil, 10 The People That Walked In Darkness (Chor)
1. Teil, 11 For Unto Us A Child Is Born (Chor)
1. Teil, 12 Pifa
1. Teil, 13 There Were Shepherds, Abiding In The Field
1. Teil, 14 And The Angel Said Unto The, Fear Not
1. Teil, 15 And Suddenly There Was With The Angel
1. Teil, 16 Glory To God In The Highest
1. Teil, 17 Rejoice Greatly, O Daughter Of Zion (Sopran-Arie)
1. Teil, 18 Then Shall The Eyes Of The Blind (Mezzosopran)
1. Teil, 19 He Shall Feed His Flock Like A Shepherd (Mezzosopran)
1. Teil, 20 His Yoke Is Easy (Chor)
2. Teil, 1 Behold The Lamb Of God
2. Teil, 2 He Was Despised And Rejected Of Men
2. Teil, 3 Surely He Hath Borne Our Griefs
2. Teil, 4 And With His Stripes We Are Healed
2. Teil, 5 All We Like Sheep Have Gone Astray
2. Teil, 6 All They That See Him Laugh Him To Scorn
2. Teil, 7 He Trusted In God That He Would Deliver Him
2. Teil, 8 Thy Rebuke Hath Broken His Heart
2. Teil, 9 Behold And See If There Be Any Sorrow
2. Teil, 10 He Was Cut Off Out Oof The Land Of The Living
2. Teil, 11 But Thou Didst Not Leave His Soul In Hell
2. Teil, 12 Lift Up Your Heads, O Ye Gates (Chor)
2. Teil, 14 Let All The Angels Of God Worship Him
2. Teil, 15 Thou Art Gone Up On High
2. Teil, 13 Unto Which Of The Angels Said He at Any Time?
2. Teil, 16 The Lord Gave The Word
2. Teil, 17 How Beautiful Are The Feet Of Them That Preach
2. Teil, 18 Their Sound Is Gone Out Into All Lands
2. Teil, 19 Why Do The Nations So Furiously Rage Together?
2. Teil, 20 Let Us Break Their Bonds Asunder
2. Teil, 21 He That Dwelleth In Heaven Shall Laugh
2. Teil, 22 Thou Shalt Break Them With A Rod Of Iron
2. Teil, 23 Hallelujah, For The Lord God Omnipotent Reigneth
3. Teil, 1 I Know That My Redeemer Liveth
3. Teil, 2 Since By Man Came Death
3. Teil, 3 Behold, I Tell You A Mystery
3. Teil, 4 The Trumpet Shall Sound
3. Teil, 5 Then Shall Be Brought To Pass
3. Teil, 6 O Death, Where Is Thy Sting?
3. Teil, 7 But Thanks Be To God Who Giveth Us The Victory
3. Teil, 8 If Good Be For Us, Who Can Be Against Us?
3. Teil, 9 Worthy Is The Lamb That Was Slain
3. Teil, 10 Amen
Preis: 19,99 EUR
(inkl. MwSt, ggf. zzgl. Versandkosten)


Magazine zum Downloaden

NOTE 1 - Mitteilungen (11/2019) herunterladen (4454 KByte) Class aktuell (4/2019) herunterladen (4308 KByte)


Empfehlungen der Redaktion

Die Empfehlungen der klassik.com Redaktion...

Diese Einspielungen sollten in keiner Plattensammlung fehlen



Isabelle van Keulen im Portrait "Mir geht es vor allem um Zwischentöne"
Isabelle van Keulen im Gespräch mit klassik.com über ihre Position als Artist in Residence der Deutschen Kammerakademie Neuss am Rhein, historische Aufführungspraxis und das Spielen ohne Dirigent.

Alle Interviews...

Sponsored Links